_/_/_/_/パティシエ Sayo_/_/_/_/
*辻学園日本調理師専門学校卒業
*芦屋「ビゴの店」製菓部門で修行
*大阪のカフェや神戸の「ア・ラ・カンパーニュ」での勤務を経て
2010.11月 Patisserie Jonaをオープン予定
patissier Sayoの想いを、お店に、お菓子たちに込めてみなさまに
お届けしたいと思っております。
●patissier Sayoの作品●
ヨーグルトのブランマンジェの上にあかもものジュレをたっぷりon!!
※「ブランマンジェ」とは・・・フランス語で「白い食べ物」という意味
Jonaではヨーグルト味に仕上げ、アロエとあかもものジュレと共に♪
この作品は先日Hair Salon「MOK」さんの神戸トアウエスト店のオープニングイベントの際
おもてなしとしてお客様に提供させていただきました。
素敵なお店のおめでたいイベントに参加させてくださって本当に光栄です♪
※下記リンクはPCでの閲覧をおすすめします。
Patisserie JonaのHP