ご紹介です
チョコレートでコーティングしたパイ生地タルトに
スポンジ・小倉あんクリーム・北海道産えびすかぼちゃのクリームを
重ねた期間限定ベジケーキ。
しっとりスポンジでサンド。
キャラメルソースでリッチなお味に。
**********
ふんわり甘いビスキュイ生地にカスタードと
渋皮栗、チョコレートソース掛けの生クリームを絞り
マロンクリームで包みました。
●ガトーショコラ ¥560(税込)
しっとり濃厚なガトーショコラに
生クリームをたっぷり。
ヘーゼルナッツを添えて。
**********
●フルーツタルト ¥590(税込)
パイ生地のタルトを
ホワイトチョコでコーティング。
カスタードとたっぷりのフルーツで
さっぱりとした甘さに。
(フルーツの種類は稀に画像と異なる場合があります)
●mochiいちご ¥540(税込)
もちもちのぎゅうひの中には
・スポンジケーキ
・いちご
・カスタード
・さくさくホワイトチョコ
をふんわり包み込みました。
かぷっと手でもほおばっていただけるように
デコレーションはせずシンプルに
仕上げました。
●シュー ¥180(税込)
こんがり焼きあげたシュー皮に
生クリームとカスタードを
ざっくり合わせたクリームが
たっぷり。
●カスタードプリン ¥240(税込)
バニラとカラメルの香りが
口いっぱいに広がる
※閉店時間付近は完売の可能性があります。
在庫状況をお伝えいたしますので、お電話にてお問い合わせください。
2024年10月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2024年11月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |