人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ケーキ・焼菓子 パティスリー・ジョナ patisserie Jona ブログ patijona.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

登録番号 T6810614637313【定休日/日・月・火】休:【3月】3,4,5,10,11,12,17,18,19,24,25,26,31【営業時間】10:30~18:00


by patisserie-jona
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

●現在のケーキメニュー


パティスリー・ジョナのケーキメニューの
ご紹介です181.png
更新のタイミングによって
一部内容が異なる場合がございます。
お電話でのお問い合わせもご利用くださいませ。
(2024.3/16現在のメニュー)
**********
●いちごのタルト ¥540 (税込)
ミルクチョコレートでコーティングした
パイ生地のタルトに旬のいちごを
たっぷりのせました。
リッチなお味の期間限定のケーキ♪
●現在のケーキメニュー_e0211448_11535319.jpg
**********
●【期間限定】栗のモンブラン ¥520(税込)
ふんわり甘いビスキュイ生地にカスタードと
渋皮栗、チョコレートソース掛けの生クリームを絞り
マロンクリームで包みました。
●現在のケーキメニュー_e0211448_1251386.jpg

**********
●【期間限定】ティラミス ¥480 (税込)
イタリア菓子定番のティラミス。
中はマスカルポーネチーズとコーヒーシロップの
とろっと食感飾りにはざくざくチョコレートで
2つの食感を味わっていただけます。
●現在のケーキメニュー_e0211448_13364185.jpeg



**********
●いちごショート ¥530 (税込)
しっとりスポンジにいちご×生クリーム
をサンド。さっぱりかつ、コクのある
こだわりの生クリームの定番ケーキ
●現在のケーキメニュー_e0211448_17454626.jpg

**********
●ニューヨークチーズケーキ ¥490(税込)
濃厚かつ口溶けの良い
ベイクドチーズケーキ。
表面のチョコレートとの
相性がぴったり。
●現在のケーキメニュー_e0211448_02362150.jpeg

**********
●ガトーショコラ ¥490(税込)
しっとり濃厚なガトーショコラに
生クリームをたっぷり。
ヘーゼルナッツを添えて。

●現在のケーキメニュー_e0211448_02365894.jpeg

**********
●フルーツタルト ¥530
(税込)
パイ生地のタルトを
ホワイトチョコでコーティング。
カスタードとたっぷりのフルーツで
さっぱりとした甘さに。
(フルーツの種類は稀に画像と異なる場合があります)

●現在のケーキメニュー_e0211448_02374153.jpeg

**********
●mochiいちご ¥480
(税込)
もちもちのぎゅうひの中には
・スポンジケーキ
・いちご
・カスタード
・さくさくホワイトチョコ
をふんわり包み込みました。
かぷっと手でもほおばっていただけるように
デコレーションはせずシンプルに
仕上げました。

●現在のケーキメニュー_e0211448_02383871.jpeg

**********
●シュー ¥170
(税込)
こんがり焼きあげたシュー皮に
生クリームとカスタードを
ざっくり合わせたクリームが
たっぷり。

●現在のケーキメニュー_e0211448_18223969.jpg

**********
●カスタードプリン ¥210
(税込)
バニラとカラメルの香りが
口いっぱいに広がる
やや固めのカスタードプリン
●現在のケーキメニュー_e0211448_02392412.jpeg

● ● ● ● ● ● ● ●
パティスリージョナ【お問い合わせ】※製造・接客の都合上、営業中でも出られない場合があります。

※閉店時間付近は完売の可能性があります。

 在庫状況をお伝えいたしますので、お問い合わせください。

 完売状況はインスタグラムのストーリーへ✈
10:30~18:00

定休日:日・月・※2021.12月改定
大阪市淀川区西中島4-8-27(地図検索は「西中島4-8-26」が分かりやすいです。)
【営業日カレンダー】
2024年3月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
:定休日

by Patisserie-Jona | 2024-03-16 00:05 | ケーキメニュー | Trackback