人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ケーキ・焼菓子 パティスリー・ジョナ patisserie Jona ブログ patijona.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

【定休日/日・月・火】休:8/1,2,7,8,9,14,15,16,21,22,23,28,29,30 (2022.7.28(木)より営業再開しております)【営業時間】10:30~18:00(2021.12月改定)


by patisserie-jona
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

生チョコ


毎年ご好評いただいております
Jonaの生チョコ。
販売開始いたしました。

通年販売のご要望を毎年いただくのですが
どうしても販売期間はこの時期のみ。
どうかご理解くださいませ。。。

生チョコ_e0211448_13474349.jpg

☆期間限定☆
小( 9コ入り)  ¥800
中(16コ入り) ¥1,300
大(25コ入り) ¥2,000

ここで、生チョコの保存方法。
要冷蔵商品ですので、冷やして
お召し上がりください。

お持ち歩きされる場合は保冷剤を
お入れいたしますが、2時間以上
常温のままですと風味が変わる場合が
ございます。

おいしくお召し上がりいただける期間は
1~2週間。
(賞味期限は箱裏面に記載)
生クリームを使用しておりますので
お早めにお召し上がりください。

生チョコ_e0211448_13375728.jpg


● ● ● ● ● ● ● ●
【ケーキメニュー】
【焼菓子メニュー】
【焼菓子ギフト】
【ホールケーキのご予約・種類】
【パティスリー・ジョナHP(PC用)】
【Jonaへのアクセス】
【お問い合わせ】06-6305-0011
トラックバックURL : https://patijona.exblog.jp/tb/19718725
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by patisserie-jona | 2013-02-01 13:30 | 季節のイベント | Trackback