フィナンシェの変化
少し前からフィナンシェの型が変わり
以前より丸みを帯びた形になりました。
ちなみに、内容量は変わっていません。

型の形・素材によって焼き上がりは様々で
新しい型はパティシエSayoの理想だそう。
フォルムはぷくっとふくれ上がり、
しっとりと深みのある味。

今が理想というより
「理想に近い」というのが本音かもしれません。
e0211448_1964593.jpg


ころんとしていてかわいい^^
● ● ● ● ● ● ● ●
【ケーキメニュー】
【焼菓子メニュー】
【焼菓子ギフト】
【ホールケーキのご予約・種類】
【パティスリー・ジョナHP(PC用)】
【Jonaへのアクセス】
【お問い合わせ】
06-6305-0011 ※製造・接客の都合上、営業中でも出られない場合がございます。

大阪市淀川区西中島4-8-27(地図検索は「西中島4-8-26」が分かりやすいです。)
【営業日カレンダー】
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー

[PR]
by patisserie-jona | 2013-11-09 19:08 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://patijona.exblog.jp/tb/21300374
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 3周年イベントのお知らせ ハロウィンサブレ&ギフト >>