人気ブログランキング |

ケーキ・焼菓子 パティスリー・ジョナ patisserie Jona ブログ patijona.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

【定休日】日・月(9月6・7・13・14・20・21・27・28日/10月4・5・11・12・18・19・25・26日)【営業時間】10:30~19:30


by patisserie-jona
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

2013年 02月 01日 ( 1 )


生チョコ


毎年ご好評いただいております
Jonaの生チョコ。
販売開始いたしました。

通年販売のご要望を毎年いただくのですが
どうしても販売期間はこの時期のみ。
どうかご理解くださいませ。。。

生チョコ_e0211448_13474349.jpg

☆期間限定☆
小( 9コ入り)  ¥800
中(16コ入り) ¥1,300
大(25コ入り) ¥2,000

ここで、生チョコの保存方法。
要冷蔵商品ですので、冷やして
お召し上がりください。

お持ち歩きされる場合は保冷剤を
お入れいたしますが、2時間以上
常温のままですと風味が変わる場合が
ございます。

おいしくお召し上がりいただける期間は
1~2週間。
(賞味期限は箱裏面に記載)
生クリームを使用しておりますので
お早めにお召し上がりください。

生チョコ_e0211448_13375728.jpg


● ● ● ● ● ● ● ●
【ケーキメニュー】
【焼菓子メニュー】
【焼菓子ギフト】
【ホールケーキのご予約・種類】
【パティスリー・ジョナHP(PC用)】
【Jonaへのアクセス】
【お問い合わせ】06-6305-0011
by patisserie-jona | 2013-02-01 13:30 | 季節のイベント | Trackback | Comments(0)